Josef-Baumann-Straße 5, 86316 Friedberg
Tel. 0173 3564042, Fax 0821 79636205
E-Mail: kontakt@ihoch3.info
Web: www.ihoch3.info

Sie sind mit Ihrer Agentur nicht zufrieden?Ihr bisheriger Partner ist unflexibel, teuer und hat keine Ideen?Die bisherigen Maßnahmen tragen nicht die Früchte, die Sie erwarten? Ihre Ausgaben für Google AdWords Anzeigen, Facebook-Anzeigen, Printanzeigen sind zu hoch oder bringen nicht den versprochenen Erfolg?

Die ihoch3 webagentur und werbeagentur mit dem Gründer und Geschäftsführer Daniel Schindler steht für individuelle Werbekonzepte und erfolgreiche Websites. Seit 1995 ist die ihoch3 webagentur und werbeagentur eine etablierte Werbeagentur den allen Bereich der klassischen und neuen Medien. Unser Kerngeschäft bilden zum Kunden passende und bezahlbare, bei Bedarf individuelle Lösungen für die heutigen Anforderungen von kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMUs) in Augsburg, Friedberg, München, Aichach, Gersthofen etc. Für uns ist die Größe des Unternehmens nicht relevant, das Werbebudget spielt bei unserer Arbeit eine untergeordnete Rolle. Egal ob Sie 100 oder 10.000 Euro zur Verfügung haben, wir liefern immer die optimale Lösung für Ihren Unternehmenserfolg.

Wir bieten Ihnen folgende Leistungen:

>> Webdesign, Website-Erstellung & Website-Optimierung, unsere einmaligen 3 Pakete = 1 Lösung
>> Onlinemarketing, Webmarketing, Social Media Beratung, Suchmaschinenoptimierung, Facebook Marketing & Anzeigen, Google Analytics & AdWords
>> Geschäftsdrucksachen, Fahrzeugbeschriftungen, Werbebanner & Schilder, Roll Ups & Beachflags
>> Messeausstattungen & Messeprodukte
>> Event-Organisation: Infoschau, Gewerbeschau, Hausmesse, Road-Show, Kundenevent

In diesen Bereichen sind wir Ihr Ansprechpartner für Ihre erfolgreiche Zukunft. Über 5.000 Projekte durften wir mit unseren Kunden zusammen in den letzten 22 Jahren realisieren. Dabei stand bisher und steht auch heute immer der Kunde und seine Bedürfnisse im Mittelpunkt. Zielgruppendefinierte und zielgruppenoptimierte Lösungen bilden den Grundstein des Erfolges – Gießkannenprinzip-Lösungen oder 0815-Lösungen entsprechen nicht demAnspruch an unsere Arbeit – denn:

Alle Teammitglieder verbindet eine Gemeinsamkeit: Sie arbeiten für Ihren Erfolg und eine klare Identität Ihres Unternehmens.

Rufen Sie uns an unter 0821 79636205 - denn: Wir sind ihoch3 >> Ihre neue Webagentur und Werbeagentur in Raum Augsburg, Friedberg, Aichach und München