Corona News hier anklicken

www.friseurebayern.de

hier finden Sie die Links für die Anträge zum Download (unsere Innungsmitglieder haben diese bereits alle schon von uns zugesandt bekommen),

sowie alle aktuellen Informationen für die Friseure zum Corona-Virus, bitte verfolgen Sie dort alle tagesaktuellen Neuerungen. Bitte lesen Sie die

dort eingestellten Artikel auch alle sorgfältig durch.

Wie Ihnen inzwischen allen bekannt sein dürfte, hat per Allgemeinverfügung der Freistaat die vorläufige Schließung

der Friseurbetriebe vom 21.03. 24 Uhr bis zunächst 03.04.20 angeordnet.

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise haben wir unseren Parteiverkehr im Innungsbüro bis voraussichtlich 19.04.2020 eingestellt.

Das Innungsbüro ist weiterhin besetzt. Wir bitten Sie ihr Anliegen bevorzugt per E-Mail einzureichen.

Für die Prüflinge der GP 1-Prüfung gilt:

Der Landesinnungsverband hat den landeseinheitlichen Theorieprüfungstermin am 30.03.2020 abgesagt. Neuer Termin wird nach Bekanntgabe vom Landesinnungsverband dann entsprechend bekanntgegeben. In Übereinstimmung mit der Handwerkskammer werden auch bei uns Prüfungen abgesagt, dies betrifft bezüglich der GP 1 die Praxistermine bis einschließlich 20.04.2020. Die Praxisprüfungstermine ab dem 26.04.2020 finden nach derzeitigem Stand statt. Alle zuvor abgesagten Termine werden neu bekanntgegeben.